Воскресенье, 23 февраля
$ 64.30 0.56
69.42 0.65
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Размещение объявления

Вы оплачиваете дополнительные услуги для своего объявления на форуме forum.kaluga.ru:

Форум, в котором размещено объявление:

Домашние питомцы » Собаки

Заголовок объявления:

щенок

 посмотреть на форуме →

Текст объявления:

У меня теперь щенок. проблемы с которыми я столкнулся. и как я их решаю. дополняйте исправляйте. думаю каждому новому собаководу это пригодится 1) определить щенку место. обязательно должен знать свое место. кто то советует кусок ветоши с мамкиным запахом положить на новое место, кто то волосатую шапку. У меня тьфу тьфу. Понял по команде - место 2) справляеца по всем углам. пока учу. успеха не добился. разложил газеты по всему помещению. убираю по одной по направлению к коридору, где стоит низкая коробка с газетами 3) кусает руки, ноги - кусает руки. решение - тапком по мягкому месту с командой фу, щипаю за моську с командой фу, ну или встряхиваю за шкирку. Переключаю внимание на игрушку. спустя минут 10 кусает ноги - тапок, либо наступаю щенку на пальцы, чтобы почувствовал. С руками справились - с ногами боремся 4) воет по ночам (тоскует). я тупо включил свет в коридоре. стал спать гораздно спокойнее. когда ночью просыпается и начивает колобродить либо выть. указываю на место, глажу, сижу минут 5. и ухожу. щенок успокаивается. за текущую ночь проснулись 3 раза. а еще на ночь и при уходе на работу я подкидываю ему на место - старую вонючую свою футболку - чтоб не тосковал)) помогает как ни странно 5) с лидерством - ну тут сложно пока сказать получается или нет. за все посягательства получает тапком либо за шкирку к полу. Нуи к жрачке я его допускаю после паузы - учу выдежки, за все посягательства .. за грубыые - тапком, остальное- рукой отстраняю. вопросы: можно ли с щенком играть руками? пришел к собственному выводу что нет. что игра руками- 100% покусяки. и да, с лаем еще не сталкивался, но заранее что делать?


Опция

Обязательно посмотрите в правой колонке какое объявление считается коммерческим!!!
Услуга по размещению коммерческого объявления, оплаченного, как частное, согласно договору оферты, предоставляется на в два раза меньший срок!

Стоимость
0 р.
250 р.
50 р.
x2
Итого: 0 руб.

Нажимая кнопку «Согласиться и продолжить», вы присоединяетесь к договору Оферты и обязуетесь не размещать объявления нарушающие законодательство РФ и требования, перечисленные в «Перечне запрещенных к публикации товаров и услуг». Прочитайте их прежде, чем делать это.

КРАТКИЕ ПРАВИЛА ПОДАЧИ ОБЪЯВЛЕНИЙ И СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  1. Вы обязуетесь не размещать объявления нарушающие требования, перечисленные в «Перечне запрещенных к публикации товаров и услуг».
  2. Вы соглашаетесь с тем, что в случае оплаты коммерческого объявления под видом частного, оно будет размещено на срок в два раза меньший.
    Коммерческой темой, согласно договору оферты, признается любое объявление, в котором использован один или несколько из следующих элементов:
    • выделение шрифта объявления цветом, отличным от стандартного, применение увеличенного размера шрифта,спользование слов, набранных заглавными буквами, в том числе в заголовке объявления (кроме аббревиатур), выделение полужирным, и\или курсивом, и\или подчеркиванием более 10% текста объявления.
    • упоминание названий компаний, частных фирм, брендов, организаций (за исключением случаев, когда они являются производителем товара, предлагаемого к купле-продаже).
    • если в объявлении присутствуют ссылки на сайты компаний, организаций, интернет-магазинов, другие форумы.
    • более 5 фотографий в объявлении, либо фотографий с логотипами компаний, брендов, частных лиц, а также ссылками, координатами для связи
    • предложение более 10 товаров в одном объявлении (более 20 в разделе «Компьютеры и комплектующие»)
    • предложение более двух видов услуг в одном объявлении
    • объявления об оптовой продаже чего-либо
    • несколько объявлений от одного и того же Клиента, предлагающие к купле-продаже более 10 товаров (более 20 в разделе «Компьютеры и комплектующие») или более двух услуг, если объявления поданы с разницей менее месяца.
    • использование явно выраженных рекламных слоганов и фраз («Только у нас», «Спешите скорее», «Постоянным клиентам скидки» и пр.)
  3. Применение премиум-опций происходит после их оплаты в будние дни с 9:00 до 18:00. Временем оплаты объявления считается время подтверждения его оплаты системой приема платежей «ROBOKASSA».
  4. В стоимость объявления включена комиссия платежной системы 5%.
  5. Объявления, противоречащие законам РФ, и нарушающие договор оферты не публикуются, а внесенная за них оплата возвращается в кассе предприятия не ранее двух месяцев с момента оплаты по письменному заявлению и предъявлению документа, подтверждающего оплату.