Пятница, 18 октября
$ 64.01 0.33
70.90 0.15
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Размещение объявления

Вы оплачиваете дополнительные услуги для своего объявления на форуме forum.kaluga.ru:

Форум, в котором размещено объявление:

Калуга » Доска объявлений » Услуги

Заголовок объявления:

Черновая отделка квартир, офисов, помещений

 посмотреть на форуме →

Текст объявления:

Черновая отделка квартир, офисов, помещений

Прежде чем приступить к воплощению дизайнерских задумок в интерьере, необходимо провести тщательную подготовку. От качества так называемой «черновой» отделки во многом зависит качество последующих работ.

Главная цель черновой отделки заключается в выравнивании всех поверхностей до идеального состояния. При этом исправляется большой наклон или кривизна поверхности. Или то и другое сразу.

«Нулевым» этапом можно считать так называемые «грязные работы», такие как прокладка электропроводки, установка батарей, водопровода, канализации и сантехники.

Методы выравнивания поверхностей условно разделим на два типа – оштукатуривание и обшивка. Материалы и технологии используются в зависимости от поверхности, планируемой чистовой отделки и типа помещения. Порядок выполнения работ, как правило, следующий: потолок, стены, проемы, пол.

Разводка труб и канализации совершается таким образом, чтобы это было с одной стороны эстетично, а с другой - легкодоступно. Перейдем к выравниванию пола. К сожалению, часто перепады высоты поверхности пола достигают 10 см. Поэтому стяжка пола желательна в 90% случаев ремонта. Стяжку заливают по возможности сразу во всех помещениях, чтобы в будущем не было расслоения и трещин. Далее приступаем к штукатурным работам и выравниваем стены, а параллельно проводим сетевые кабели для телевидения, телефона, интернета, выводятся провода для розеток и выключателей. Их должно быть столько, чтобы вы не задумывались о возможности включить несколько приборов одновременно. Выравнивание потолка под покраску свидетельствует о том, что работы "черновой отделки" подходят к концу. Это достаточно длительный и трудоемкий процесс. Однако, если вы хотите установить натяжные конструкции, то выравнивание потолка не требуется.

 

 


Опция

Обязательно посмотрите в правой колонке какое объявление считается коммерческим!!!
Услуга по размещению коммерческого объявления, оплаченного, как частное, согласно договору оферты, предоставляется на в два раза меньший срок!

Стоимость
0 р.
250 р.
50 р.
x2
Итого: 0 руб.

Нажимая кнопку «Согласиться и продолжить», вы присоединяетесь к договору Оферты и обязуетесь не размещать объявления нарушающие законодательство РФ и требования, перечисленные в «Перечне запрещенных к публикации товаров и услуг». Прочитайте их прежде, чем делать это.

КРАТКИЕ ПРАВИЛА ПОДАЧИ ОБЪЯВЛЕНИЙ И СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  1. Вы обязуетесь не размещать объявления нарушающие требования, перечисленные в «Перечне запрещенных к публикации товаров и услуг».
  2. Вы соглашаетесь с тем, что в случае оплаты коммерческого объявления под видом частного, оно будет размещено на срок в два раза меньший.
    Коммерческой темой, согласно договору оферты, признается любое объявление, в котором использован один или несколько из следующих элементов:
    • выделение шрифта объявления цветом, отличным от стандартного, применение увеличенного размера шрифта,спользование слов, набранных заглавными буквами, в том числе в заголовке объявления (кроме аббревиатур), выделение полужирным, и\или курсивом, и\или подчеркиванием более 10% текста объявления.
    • упоминание названий компаний, частных фирм, брендов, организаций (за исключением случаев, когда они являются производителем товара, предлагаемого к купле-продаже).
    • если в объявлении присутствуют ссылки на сайты компаний, организаций, интернет-магазинов, другие форумы.
    • более 5 фотографий в объявлении, либо фотографий с логотипами компаний, брендов, частных лиц, а также ссылками, координатами для связи
    • предложение более 10 товаров в одном объявлении (более 20 в разделе «Компьютеры и комплектующие»)
    • предложение более двух видов услуг в одном объявлении
    • объявления об оптовой продаже чего-либо
    • несколько объявлений от одного и того же Клиента, предлагающие к купле-продаже более 10 товаров (более 20 в разделе «Компьютеры и комплектующие») или более двух услуг, если объявления поданы с разницей менее месяца.
    • использование явно выраженных рекламных слоганов и фраз («Только у нас», «Спешите скорее», «Постоянным клиентам скидки» и пр.)
  3. Применение премиум-опций происходит после их оплаты в будние дни с 9:00 до 18:00. Временем оплаты объявления считается время подтверждения его оплаты системой приема платежей «ROBOKASSA».
  4. В стоимость объявления включена комиссия платежной системы 5%.
  5. Объявления, противоречащие законам РФ, и нарушающие договор оферты не публикуются, а внесенная за них оплата возвращается в кассе предприятия не ранее двух месяцев с момента оплаты по письменному заявлению и предъявлению документа, подтверждающего оплату.